Борха Валеро: хотел бы закончить карьеру во Флоренции

borjavaleroluglio11Испанский полузащитник Фиорентины Борха Валеро побеседовал с журналистами во время пресс-конференции, которая проходила в Моене, где сейчас находится флорентийский клуб.

Что ты думаешь о рождении новой Фиорентины?
С каждым годом становится все сложнее и сложнее. В Италии есть большие команды, которые способны тратить гораздо больше, чем мы. Что касается Фиорентины, то она постарается проявить все свои лучшие качества, чтобы бороться за высокие позиции. Все как обычно.

Говорят, что Монтелла очень ценит тебя.
Я желаю Монтелле успехов в новом клубе, но вы и сами прекрасно знаете, как обстоит дело. У меня на руках контракт с Фиорентиной, и я очень доволен своим пребыванием во Флоренции. Рома? У нас не было переговоров с этой командой.

Какие чувства ты испытываешь к Флоренции?
Трудно объяснить болельщикам то, какие чувства теплятся внутри меня. Я приехал в Италию после тяжелого сезона в составе Вильярреала и сразу же почувствовал себя как дома. Моя семья с первых дней полюбила Флоренцию. Люди желают мне всего самого наилучшего, и это очень здорово. Я хотел бы закончить свою карьеру именно во Флоренции.

Как стартовал предсезонный сбор?
Все проходит неплохо, хотя пока у нас недокомплект, ведь не хватает нескольких футболистов, принимавших участие на чемпионате Европы и Кубке Америки.

Что ты думаешь о Росси?
Мы все рады, что Джузеппе работает с командой на сборе. Это отличный футболист, и я надеюсь, что он останется, дабы помочь Фиорентине.

А что можешь сказать о молодых ребятах?
Все работают в усиленном режиме. Мы будем помогать им расти, чтобы совсем скоро они смогли добраться до Серии А.

16:02, | Автор: Редакция | Просмотры: 308 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *