Аузилио: Икарди никуда не уйдет

ausilio_inter Спортивный директор Интера Пьеро Аузилио прокомментировал очередные слухи о возможном уходе Мауро Икарди, а также поделился информацией о ряде других вероятных трансферах.

“Икарди продлил контракт с нашей командой всего год назад. Это наш капитан, и мы не намерены продавать его. Сейчас ситуация на рынке совершенно иная, нежели была в прошлом году. Тогда нам необходимо было внести много изменений в составе, теперь всё по-другому. Отмечу, что помимо Икарди в нашем составе есть еще 10-11 игроков, которые совершенно точно являются неприкасаемыми и не будут проданы.

Банега? Сейчас он в заслуженном отпуске. Мы хотим, чтобы он был в распоряжении Манчини в августе.

Жоау Мариу? Это отличный игрок, но стоит очень дорого. На данный момент нет никаких переговоров. Мы следим за ним, как и за множеством других футболистов.

Манчини? Я беседую с ним ежедневно. Мы обсуждаем трансферные планы. Думаю, что мы должны приобрести еще 2-3 игроков, не больше.

Габриэл Жезус? Он нам очень нравится, но конкуренция крайне велика. Тем не менее, мы продолжаем борьбу за этого игрока.

Мурильо? По нему нет никаких переговоров. Что касается Жуана Жезуса, то я не скрываю, что мы обсуждали его переход с Ромой и продолжаем это делать. Поглядим, что случится.

Берарди? Отмечу, что мы только подавали запрос в Сассуоло, как делаем это и по другим игрокам. Нам сразу же было отвечено отказом, вот и вся история.

Кандрева? Мы не делали предложений по нему. Не буду скрывать, он нам нравится, но переговоров с Лотито не было. По правде говоря, экономически он не в наших планах.”

20:14, | Автор: Редакция | Просмотры: 336 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *