Алиссон: счастлив, что оказался в Роме

alisson Футбольный клуб Рома на сборах в Пинцоло представил Алиссона Беккера на специальной пресс-конференции.

“Причина, по которой я оказался здесь – это доверие. Рома поверила в меня. Здесь большой проект, и мной заинтересовались, как большим вратарем. Уже сейчас я уверен, что переход в римский клуб является верным выбором.”

Каковы твои характеристики?
Тяжело говорить о себе, но я могу сказать, что я быстрый вратарь с хорошим чувством ворот. Также хорошо действую в поле. Стараюсь всегда активно участвовать в матче и помогать отдавать передачи. Думаю, что я способен улучшаться во всех аспектах, и тут я намерен сделать это.

Спаллетти тебя просил что-то особенное на тренировке?
Он объяснил мне, как необходимо вести себя на поле, как отдавать пасы. Я очень счастлив, что оказался в Роме. Это клуб, за который выступал Пауло Роберто Фалькао. Это настоящий идол для тифози Ромы и для тифози Интернасионаля.

Есть ли разница в тренировках по отношению к Бразилии?
Есть определенные аспекты, но, в целом, особой разницы я не заметил. Сейчас я полностью сосредоточен на работу и стараюсь улучшать взаимопонимание с товарищами по команде. В Интернасионале я обрел стабильность, а сейчас хочу сделать это в Роме.

По какой причине ты выбрал 19-ый номер?
Особой причины здесь нет. Я и раньше всегда выбирал номера просто так. Я выбрал этот номер, потому что он был свободен.

Что чувствуешь по поводу того, что будешь играть в одной команде с Тотти?
Для меня это многое значит. Большая честь играть с иконой итальянского и мирового футбола. Сына моего брата зовут Франческо как раз в честь Тотти. Я еще не особо общался с ним, поскольку не знаю итальянский.

Думаешь, что быстро адаптируешься в Риме?
Рим похож на Порто Алегре, по крайней мере в плане климата. Язык – это главная проблема, но я не думаю, что у меня будут большие трудности. Я начал изучать итальянский еще в Бразилии.

Тот факт, что Рома может оставить Щесны – это стимул или проблема?
Это большой вратарь, и я уверен, что между нами будет здоровая конкуренция. Я сконцентрирован только на своей работе и счастлив, что нахожусь здесь.

Кто сильней, Буффон или Нойер?
Я вырос на мифах о Буффоне. Когда я был ребенком, он был моим идолом. Но за последние годы я также оценил и игру Нойера. Я восхищаюсь ими обоими.

17:08, | Автор: Редакция | Просмотры: 353 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *