Товарищеский матч: Интер – Ваттенс 0:0. Комментарии нерадзурри

266633-800 Футбольный клуб Интер провел свой первый товарищеский матч на сборах. Соперником стал Ваттенс, команда из второго дивизиона чемпионата Австрии. Поединок завершился без забитых голов.

Интер (первый тайм): 1 Handanovic; 15 Ansaldi, 33 D’Ambrosio, 5 Juan Jesus, 29 Miangue; 27 Gnoukouri, 7 Kondogbia; 11 Biabiany, 10 Jovetic, 12 Bessa; 9 Icardi.

Интер (второй тайм): Carrizo; Yao, Ranocchia, Della Giovanna, Dodò; Bakayoko, Zonta, Melo, Nagatomo; Pinamonti, Palacio.

Нерадзурри дали интервью после этого матча.

Роберто Манчини:
“Сейчас ещё сказываются тяжелые нагрузки, так что я даже специально просил ребят не сильно напрягаться, чтобы не рисковать получить травму. Не поймите неправильно. Первые дни сборов всегда наиболее напряженные, утром работа на физику, а потом мы работаем с мячом.
Молодежь? У нас есть интересные ребята, но мы должны смотреть, как они выступают против больших игроков, чтобы позволять им набираться опыта и оценивать.
Болельщики? Они были хороши, как и всегда. Тифози очень любят нашу команду, и это очень важно для нас.”

Джонатан Бьябьяни:
“Нам еще предстоит обрести игровые кондиции, чтобы начать выступать хорошо. 4-2-3-1? Мне нравится этот модуль, но я могу без особых проблем играть на многих позициях.
Три защитника? Мы пробуем разные варианты, чтобы быть готовыми к любому развитию событий.”

Данило Д’Амброзио:
“Сейчас мы работаем очень интенсивно, так что было видно, что команда под нагрузками. Но у меня всё равно остались положительные впечатления от игры.
Что касается моей роли, то я стараюсь показывать всё самое лучшее, куда бы меня ни отрядил тренер. Футболка Интера обязывает тебя показывать всегда 100%. Нужно показывать максимум и уменьшать отставание от Юве. Мы многое сделали, чтобы квалифицироваться в Лигу Европы, и теперь наша задача в том, чтобы пробиться в Лигу Чемпионов.
Сборная Италии? Это всегда остается моей целью.”

Родриго Паласио:
“У нас были трудности по ходу матча в связи с тяжелыми тренировками. Наша команда хочет сыграть лучше, чем в прошлом году. Мы планируем достичь прогресса и попытаться побороться за победу в чемпионате Италии.
Лига Европы? Это хороший турнир, нас в команде много, так что мы должны достичь максимума во всех соревнованиях.
Что касается меня, то я тренируюсь с полной отдачей и стремлюсь к тому, чтобы оказаться в основе. Но лишь тренеру делать выбор.”

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 641 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *