Официально: Айети перебрался в Торино

13639534_1077739995596161_559851427_o-770x470 22-летний защитник сборной Албании Арлинд Айети присоединился к Торино на правах свободного агента. Футболист подписал с клубом трехлетний контракт с опцией продления еще на два года. В минувшем сезоне Айети выступал за Фрозиноне.

Спортивный директор Торино Джанлука Петраки:
“Айети – это игрок, за которым мы следили несколько месяцев. Это центральный защитник с хорошими физическими и техническими данными, хорош в отборе, а также обладающий и атакующими навыками. На Евро в составе Албании он продемонстрировал свои способности во всей красе. Мы работали очень тихо и счастливы, что смогли подписать этого игрока. У него есть желание, энтузиазм и качество, чтобы хорошо проявить себя.”

Арлинд Айети:
“Я благодарю президента Кайро, директора Петраки и весь клуб Торино за эту большую возможность, которая была мне предоставлена. У меня не было сомнений в том, что нужно принимать это предложение, ведь Торо – это клуб, который делает большую ставку на молодежь. Здесь я могу получить то доверие, которое мне необходимо. Я счастлив, что смогу начать сезон в Торино, и рад приветствовать тифози.”

13:54, | Автор: Редакция | Просмотры: 348 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *