Мартушьелло: любопытно посмотреть, чего удастся добиться команде

martusciellomaggio26Главный тренер Эмполи Джованни Maртушьелло побеседовал с журналистами накануне отъезда своей команды на предсезонный сбор.

“Сейчас у меня очень много позитивных эмоций. Крайне любопытно посмотреть на то, чего же удастся добиться команде. Уровень моей мотивации достиг наивысшего предела, и я хотел бы передать это чувство всему остальному коллективу. Учитывая то, с каким настроением вернулись ребята из отпуска, можно рассчитывать на многое.

Я нахожусь в Эмполи в течение длительного периода и знаю, какой стратегии придерживается команда, ведя работу на рынке. По сравнению с предыдущими годами мы подходим к сезону в благополучном состоянии. Оборонительная линия состоит из восьми футболистов, что не может не радовать. Теперь дело за мной.

Джилардино? Для меня большая честь тренировать всех имеющихся в распоряжении футболистов, хотя, конечно, я никогда не возражал против прихода таких опытных ребят, как Альберто. Он очень силен и способен адаптироваться к любым условиям. Я уже побеседовал с Джилардино, у него невероятное желание проявить себя с самой лучшей стороны.

Сапонара? Если верить тому, что пишут в прессе, но я не буду тренировать Риккардо в следующем сезоне. Давайте посмотрим, чем закончится сложившаяся ситуация. До тех пор пока он будет игроком Эмполи, Сапонара сделает все, чтобы помочь команде.

Сейчас моя главная цель состоит в том, чтобы отплатить поклонникам за оказанную поддержку. Их любовь не имеет границ. Внутри меня теплится чувство благодарности, которое я хочу направить в нужное русло. Это еще один стимул”.

15:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 298 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *