Бурдиссо: хотим третий год кряду быть впереди Сампдории

burdisso Капитан футбольного клуба Дженоа Николас Бурдиссо посетил пресс-конференцию.

“Сейчас я переживаю один из лучших периодов в моей жизни. Я много работал, чтобы подойти к своему 35-летию, продолжая активные выступления. В чем мой секрет? Просто я в Дженоа, и здесь я получаю удовольствие от игры. Впереди у меня восемнадцатый сезон в качестве футболиста.

Наша команда открыла новую страницу, Дженоа пригласил нового тренера, который хочет проявить себя. А клуб постоянно хочет улучшаться. По правде говоря, мы уже привыкли к тому, что кто-то уходит летом. Я понимаю, что для болельщиков это тяжело, но таков нынешний футбол.

Что изменилось по отношению к прошлому году? Тяжело предсказать, как всё будет. Мы еще должны в полной мере узнать нового тренера. Сейчас могу лишь сказать, что прошедший сезон был положительным для всех нас. У Юрича огромный энтузиазм, у него был невероятный год в Кротоне. Руководство выбрало тренера, который продолжит путь Гасперини. Мы в полном распоряжении Юрича, хотя и ясно, что он что-то изменит.

Какой ритуал посвящения в Дженоа? В первую очередь мы делаем так, чтобы игрок в полной мере проникся историей Дженоа. Этот город живет футболом 24 часа в сутки, каждый матч здесь – это очень важное событие. Что касается раздевалки, то атмосфера у нас в команде хорошая. Но её создавал не я, у нас в команде много капитанов.

Цели? На данный момент нужно сформировать команду. А вообще нужно жить, стараясь добиваться локальных успехов. К примеру, важно оказаться по итогам сезона впереди Сампдории третий год подряд.”

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 393 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *