Индзаги: рад, что продолжу работать в Лацио

inzaghimaggio7Симоне Индзаги снова был представлен прессе в качестве наставника Лацио. С журналистами также пообщались юрист, спортивный директор и президент римского клуба.

Джанмикеле Джентиле, юрист клуба:
“В середине июня у нас была устная договоренность с Бьелсой, после чего был составлен контракт. Затем секретарь клуба отвез его в Аргентину, где он был подписан тренером, после чего мы подали его в Лигу. Это был существенный контракт, который занял тринадцать страниц. Агент Бьелсы подтвердил, что его клиент приедет в Рим в субботу, после чего отправится с командой на предсезонный сбор. Тем не менее, 7 июля стало известно, что тренер отказался тренироваться Лацио. Очевидно, что-то случилось, что заставило специалиста отказаться от своих намерений. Мы намерены обратиться с иском в суд о возмещении ущерба. Сотрудничество было прервано в связи с невыполнением пунктов, прописанных в контракте”.

Игли Таре, спортивный директор Лацио:
“Мы подтвердили свою заинтересованность в тренере, и он пожелал встретиться с нами. Спустя несколько дней была получена устная договоренность. Мы хотели создать крупный проект с одним из известных тренеров во главе. Теперь он отверг это предложение, руководствуясь своими принципами. Трансферные цели? Мы предложили тренеру таких футболистов, как Жардел и Адриано. Он ответил согласием. По общему решению команде необходимы были четыре новых футболиста: левый и центральный защитник, центральный полузащитник и игрок на фланг на место уходящего Кандревы. По рекомендации Бьелсы, я отправился на переговоры с Льоренте и Мамманой, но оба игрока ответили отказом. Мы дали гарантии, что выделим 30 миллионов евро на трансферы после завершения сбора. Я все объяснил Бьелсе”.

Клаудио Лотито, президент столичного клуба:
“Мы не будем отступать от намеченных целей, несмотря на поступок Бьелсы. Руководство намерено создать конкурентоспособный коллектив. Мы будем двигаться по намеченному пути с теми средствами, которые собирались выделить на приобретения. Я надеюсь, что Индзаги приведет команду к большим результатам. Симоне был вторым выбором, но он прекрасно подходит под нашу философию. Я уверен, что мы сможем увеличить потенциал клуба”.

Симоне Индзаги, главный тренер Лацио:
“Все произошло довольно неожиданно. Когда закончился сезон, я думал, что останусь в команде, но руководство сообщило, что займется поиском нового наставника. Я был проинформирован о том, что мог бы оказаться в Салернитане. Когда начались проблемы, то представители Лацио попросили меня подождать. Римская команда является для меня домом, поэтому я рад, что продолжу свою работу на тренерском мостике. Чувствую, что руководство клуба рассчитывает на меня. Все знают о том, как я привержен к Лацио. По правде говоря, у меня было несколько предложений из клубов Серии А. Билья? Это один из лучших футболистов на своей позиции в Европе. Конечно, команде необходимо подкрепление. Для начала нужно найти замену для Клозе. В ближайшее время мы будем говорить об этом с руководством клуба”.

16:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 385 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *