Джилардино: хочу помочь Эмполи реализовать поставленные цели

gilardinoluglio9Опытный форвард Альберто Джилардино был представлен журналистам в качестве футболиста Эмполи.

“Я благодарю Палермо за предоставленную в прошлом сезоне возможность. Мне не хотелось бы рассуждать о причинах, побудивших покинуть Сицилию, поскольку такие вопросы не стоит выносить на суд общественности. Что касается Эмполи, то мы довольно быстро провернули сделку. Представители этого клуба связались со мной и сказали, что предоставят шанс. Я дважды не думал и принял условия. Очень рад, что снова оказался в Тоскане.

Цели? Я изо всех сил буду помогать команде, которая намерена сохранить свое место в высшем дивизионе. Для этого необходимо прикладывать максимальные усилия. Реализация поставленной цели в составе Эмполи доставит большое удовольствие.

Маккароне? Мне уже приходилось играть с ним в тандеме в составе Пармы. Здорово снова воссоединиться с этим парнем. Думаю, что наличие здоровой конкуренции является позитивным признаком. Паскуаль? Мы играли в течение многих лет. Это мой хороший друг. Его приобретение сделает команду еще более качественной.

Дерби с Фиорентиной? Я уже не испытываю особенных эмоций от противостояния с этой командой. На данном этапе я хочу приносить пользу своему клубу”.

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 289 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *