Дикс: очень хотел оказаться во Флоренции

diksluglio9Фиорентина презентовала своего второго новичка, коим стал голландский защитник Кевин Дикс, перебравшийся из Витесса.

“Были и другие команды, которые проявляли ко мне интерес, но мы приняли решение отправиться в Фиорентину. Я доволен сделанным выбором, поскольку очень хотел оказаться именно во Флоренции. Ван Дер Виль? Меня часто сравнивают с ним, но я надеюсь, что буду играть еще лучше.

Серия А – отличный чемпионат, в котором существует большая конкуренция. Я всегда выступал на позиции правого защитника, это моя родная позиция. Впрочем, при необходимости я готов сыграть на противоположном фланге или в центре обороны. Из футболистов, выступающих на месте крайнего защитника, мне больше всего нравится игра Дани Алвеса.

Я надеюсь, что в составе Фиорентины буду бороться за самые высокие места. Чемпионат Италии является одним из сильнейших в мире, так что было бы неплохо зарекомендовать себя с самой лучшей стороны. Соуза? После беседы с ним я понял, что это отличный тренер. Он сказал мне играть в том же ключе, что и в составе Витесса.

Сборная Голландии? Конечно, я рассчитываю на то, что смогу получить место в национальной команде, но многое будет зависеть от того, что удастся показать в составе Фиорентины”.

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 310 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *