Миранда: хотим побороться за Скудетто

miranda Защитник Интера Жоао Миранда в интервью Inter Channel подчеркнул, что в предстоящем сезоне нерадзурри рассчитывают достичь больших успехов.

“Я надеюсь, что в следующем сезоне мы увидим еще более сильный Интер. Мы хотим побороться за Скудетто, а также квалифицироваться в Лигу Чемпионов.

Капитанская повязка? Для меня было большим удовольствием носить её, когда на поле не было Икарди. Только большие игроки становятся капитанами. Как бы там ни было, капитанская повязка – это лишь символ. Я стараюсь быть лидером вне зависимости от того, есть ли она у меня или нет.

Прошлый сезон? Было непросто, ведь в команде появилось много новых игроков. Но я был удовлетворен, потому что всегда выступал в основе. Жаль, что нам не удалось квалифицироваться в Лигу Чемпионов.

Первый гол? Было фантастически отличиться забитым голом за Интер. Жаль, что я еще не забил парочку мячей, когда была такая возможность.

Сан Сиро? Это та арена, которая является иконой футбола. Каждый раз, когда я выхожу на поле, я чувствую себя как дома.

Лучший матч? Естественно, победа над Ювентусом 3:0 в Кубке Италии. Мы сыграли отлично, и очень печально, что нам в итоге не удалось пройти в следующий раунд.”

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 292 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *