Гасперини: мне по душе, когда команда играет в атакующем ключе

gasperiniluglio8Наставник Аталанты Джан Пьеро Гасперини побеседовал с журналистами, поделившись соображениями относительно предстоящего сезона.

“Национальная сборная? Я действительно был среди кандидатов на пост наставника сборной Италии вместе с Монтеллой и Вентурой. Понятно, что крайне тяжело ответить отказом на подобное предложение, но я все еще чувствовал, что готов продолжать работать с клубом.

Вентура? Это прекрасный выбор для сборной. У этого тренера есть все необходимые навыки и качества. Он способен создать конкурентоспособный коллектив.

Я чувствую себя плохо, когда мячом владеет другая команда. Мне по душе, когда мои ребята атакуют владения соперника. Команда всегда должна пытаться выигрывать у любого соперника.

Рынок? Окно закрывается 31 августа, так что время еще есть. Я продолжаю сохранять спокойствие, хотя и понимаю, что впереди тяжелейший сезон.

Моя карьера никогда не напоминала прямую линию, однако, все шло спокойно, если не считать периода пребывания в Интера. Это был скачок вверх, но возникла очень сложная ситуация, в результате чего я был вынужден покинуть команду.

Еврокубки? Слишком рано об этом говорить. Для начала мы должны сохранить место в Серии А и добиться прогресса. Возможно, уже через год команда докажет, что борьба за выживание – это не ее удел. Будем расти шаг за шагом”.

14:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 298 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *