Беллуши: хотел вернуться в Италию

bellusciluglio8Защитник Джузеппе Беллуши был представлен журналистам в качестве футболиста Эмполи. Игрок перебрался в Италию из английского Лидса.

“В Англии я приобрел хороший опыт. Он серьезно помог мне и пополнил копилку знаний. Надеюсь, что теперь смогут оказаться полезным для Эмполи. По сравнению с опытом игры за Катанью теперь у меня совсем иные чувства.

Еще год назад мы обсуждали переезд в Тоскану, но тогда обе команды не смогли прийти к общему знаменателю. Сейчас все удалось урегулировать, и я благодарю президента Челлино, который нынче возглавляет Лидс. Возвращение в Италию являлось одной из моих целей, ведь здесь живет моя дочь.

Я отдаю себе отчет в том, что ждет меня впереди. Когда мы принимали это предложение, то знали, что впереди будет трудный год. Я готов к любому повороту событий. Нужно упорно трудиться и рассчитывать на собственные силы. Я нахожусь в полном распоряжении тренерского штаба.

Джампаоло? Я беседовал с ним во время переговоров. Этот тренер работал здесь, поэтому мне был необходим его совет. Он, не колеблясь ни секунды, сказал мне ехать в Эмполи. Думаю, что сделал правильный выбор”.

16:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 307 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *