Анджелла: счастлив, что вернулся в Удинезе

angella1 Габриэле Анджелла, вернувшийся в Удинезе после двух сезонов в Уотфорде и одном в КПР, был представлен прессе в качестве игрока фриульской команды.

“Я благодарен Удинезе и семье Поццо за предоставленную возможность. Я счастлив, что являюсь частью этой команды. Мы намерены двигаться вперед с Якини, это подготовленный тренер, который уже не раз демонстрировал свое качество. Мы знаем, что в футболе необходима отдача, сплоченность и ум, чтобы добиваться результатов.”

Каким Анджелла вернулся в Удинезе?
Я стал более зрелым как игрок и как человек после того, как набрался опыта в другой стране. Я возвращаюсь в команду, у которой есть всё, чтобы выступать хорошо. Нам нужно создать коллектив и следовать тому, что говорит тренер. Только так мы сможем достичь успехов.

Ты вернулся в Италию только ради Удинезе?
Я вернулся, потому что после трех лет в Англии я намерен проявить себя здесь. Я воспользовался этим шансом. Доверие со стороны Поццо было очень важным фактором для меня. Переход в Удинезе осчастливил меня. Я намерен показать здесь 110% и действовать на максимуме, когда получу свою возможность помочь команде.

В чем разница между Англией и Италией?
В Уотфорде менталитет и методы ведения работы были схожими. А вот в КПР я заметил большую разницу, там гораздо меньше стресса да и организации меньше. Английский футбол менее тактический, более циничный, меньше ума и больше физики. В Италии в свою очередь гораздо больше тактики, и здесь каждый знает, как нужно остановить соперника. В человеческом и футбольном плане выступление в Англии было для меня большим опытом.

Ты сожалеешь о том, что так и не сыграл в Премьер-лиге?
Конечно, после того, как я пробился с командой в Премьер-лигу, мне хотелось внести свой вклад. Однако ситуация сложилась иначе. В любом случае, теперь я намерен полностью сосредоточиться на Удинезе. Прошлое забыто, нет смысла думать об этом.

Какова твоя цель на сезон?
Я хочу хорошо подготовиться к сезону и как можно скорее набрать форму, чтобы конкурировать за место в основе наравне со всеми. Я часто играл по схеме в три защитника. Я предпочитаю роль центрального защитника, но могу адаптироваться к любому варианту. Сейчас важней всего набрать кондиции. Я пришел сюда, чтобы проявить себя и внести свой вклад в игру команды.

Какова Англия в плане структуры и маркетинга?
В этом аспекте английское первенство ушло далеко вперед. Удинезе начинает двигаться по этому же пути, клуб построил потрясающую арену.

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 319 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *