Тохир: тифози по достоинству оценят звезду такого калибра, как Банега

iachini-udinese Президент Интера Эрик Тохир в интервью официальному сайту клуба не скрывал своего удовлетворения от подписания Эвера Банеги.

“Я счастлив, что принимаю в Интер Эвера Банегу, талантливого игрока, который является одним из лучших исполнителей в мире на своей позиции, что не раз доказывал по выступлениям за Севилью и сборную Аргентины. Это боец, который привык к тому, чтобы добиваться успеха. У него собралось уже множество трофеев. Я уверен, что болельщики нашей команды по достоинству оценят звезду такого калибра, который будет ключевым элементом в строительстве успешного Интера. Банега добавится к другому важному приобретению, которое мы сделали ранее – Джанеру Эркину. Этот футболист обладает большим международным опытом, на его счету множество матчей в Лиге Чемпионов и за турецкую сборную.

Думаю, что у нашего состава невероятное качество. Мы гордимся тем, что за нас выступают лучшие таланты, которые уже проявили себя во всей красе на Копа Америка и Чемпионате Европы этим летом. И теперь мы должны продолжать работать, чтобы до конца укомплектовать состав футболистами, которые сделают нас достаточно конкурентоспособными, чтобы Интер вернулся в Лигу Чемпионов.

С прибытием в клуб Suning Group мы сможем серьезно укрепить Интер и вернуться в число сильнейших десяти команд мира. Мы будем искать сильных и перспективных игроков, которые смогут сразу же внести важный вклад в успехи команды. Наши руководители плотно работают с тренером и ищут игроков, чтобы построить такой Интер, который бы занимал те места, которые заслуживает этот клуб. Отмечу, что мы делаем это, уважая правила финансового фэйр плэй.”

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 271 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *