Паскуаль: недолго думал над предложением Эмполи

pasqualluglio7Опытный защитник Мануэль Паскуаль был представлен прессе в качестве футболиста Эмполи. Игрок пополнил ряды тосканского клуба в качестве свободного агента.

“Переговоры завершились достаточно быстро, поскольку все заинтересованные стороны проявили завидную настойчивость. В первую очередь я хотел бы поблагодарить руководство Эмполи за проявленное доверие. Я хочу доказать, что команда сделала правильный выбор.

Интерес ко мне проявляли и другие коллективы, но я рад, что оказался именно в Эмполи. Многие считают, что такое решение было продиктовано близостью к Флоренции, но на самом деле подобный факт не сильно повлиял на мой выбор. Если было бы необходимо, то я мог бы отправиться за границу, но руководители Эмполи убедили меня приехать именно сюда.

Я провел отличное время в Фиорентине, но теперь важно перевернуть страницу, ведь сейчас мой клуб – это Эмполи. Новые партнеры хорошо приняли меня, а я хотел бы внести свою лепту в результаты клуба. Борьба за спасение – это дополнительная мотивация. Мы хотим сотворить историю.

Джилардино? Я виделся с ним десять дней назад. Он сказал мне, что существует возможность переезда в Эмполи, но больше я ничего не знаю. Приход таких качественных игроков только можно приветствовать.

Дерби? Я хотел бы забить мяч в ворота Фиорентины”.

16:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 314 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *