Монтелла: Милан должен выступать в еврокубках

montellaluglio7Сегодня состоялась презентация Винченцо Монтеллы в качестве наставника футбольного клуба Милан. На пресс-конференции также присутствовал Адриано Галлиани.

Адриано Галлиани:
“Я хотел бы пожелать всего самого наилучшего президенту Берлускони, которому сейчас стало гораздо лучше после перенесенной операции. Процесс реабилитации протекает в оперативном режиме. Сегодня мы представляем вам своего нового тренера, коим стал Винченцо Монтелла. Что касается трансферного рынка, то руководство активно занимается вопросом укрепления текущего состава, но мне не хотелось бы сейчас отвечать на вопросы, касающиеся трансферов. Сегодня вы пришли сюда по совсем другому поводу. Я хотел бы поблагодарить президента Сампдории Массимо Ферреро, благодаря которому нам удалось связать свою судьбу с Монтеллой. Мы хотим создать все условия для успешной работы нового наставника”.

Винченцо Монтелла:
“Я очень рад, что оказался здесь. Чувствую большую ответственность, но при этом сохраняю огромный заряд энтузиазма. Сейчас я сосредоточен на работе в новой команде. Цели? Недопустимо, что такой клуб, как Милан, уже три года без еврокубков. Это наша главная цель на предстоящий сезон.

Президент? Встреча с ним подарила мне незабываемые эмоции. С его приходом итальянский футбол изменился в лучшую сторону. Берлускони обладает огромным авторитетом. Беседа с ним настроила меня на оптимистичный лад.

Рынок? Мы намерены двигаться вперед, и для этого необходимы качественные футболисты. Конечно, я поделюсь своими приоритетными вариантами с руководством клуба. Борха Валеро? Испанский игрок действительно очень интересен мне, но новость о его переходе в Милан – это всего лишь слухи и ничего более. Сейчас я должен оценить имеющихся в наличии футболистов, после чего будет принято решение о том, какие позиции следует укрепить.

Бакка? Это форвард высочайшего класса. Такого игрока хотела бы иметь любая команда. Он способен забивать очень много голов. Ньянг? Мне очень нравится этот футболист, но я считаю, что он способен играть гораздо лучше.

Вне зависимости от смены собственника Милан остается Миланом. Я приложу все усилия, чтобы улучшить результаты клуба. Что касается Берлускони, то мне нравится слушать его. Президент дает весьма мудрые советы.

Тренер Милана? Это сложная работа, здесь много трудностей. Глупо отрицать все это.

Модуль? Я не люблю говорить о схемах, модулях и так далее. Для меня это все не более чем переменные. Гораздо важнее игровые принципы

Для меня нападающий должен забивать и принимать активное участие в игре. Ньянг способен выступать на любой позиции в атаке, а Лападула очень хорошо проявил себя в Серии B. На мой взгляд, у нас в команде собраны квалифицированные форварды”.

14:53, | Автор: Редакция | Просмотры: 370 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *