Лацио презентовал домашнюю форму на следующий сезон

laziolugli7Футбольный клуб Лацио представил домашнюю форму на сезон 2016/17. В мероприятии приняли участие футболисты столичного клуба, некоторые из них затем сказали несколько слов представителям прессы.

Данило Катальди:
“Не столь важно, какой у тебя цвет футболки или воротника. Гораздо важнее помнить об эмблеме на груди. В прошлом сезоне мы откровенно разочаровали, в этом году постараемся вернуть себе утраченные позиции. Вся команда настроена на успех”.

Оджени Онази:
“Теперь с нетерпением жду, когда клуб представит остальные комплекты. Предстоящий сезон может стать особенным, команде предстоит начать все с нуля. Будем стремиться к достижению поставленных целей. Мы все должны грести в одном направлении. Бьелса? Я счастлив, что он возглавил нашу команду”.

Душан Баста:
“Мне очень нравится новая футболка. Теперь дело за командой, она обязана порадовать своих болельщиков. Надеюсь, что нам удастся вернуть энтузиазм в среду поклонников. Они очень важны для клуба. Вместе мы способны на большие свершения. Сейчас важно как можно лучше подготовиться к новому сезону”.

lazioluglio7

Филип Джорджевич:
“Мне очень нравится футболка. Все просто, но красиво. Новый воротник сразу бросается в глаза”.

Сенад Лулич:
“Мне нравится новая футболка. Надеюсь, что она принесет команде удачу. Мне по душе классические клубные цвета. Теперь важно принести удовольствие своим болельщикам, а сделать это можно только путем улучшения собственных результатов”.

Алессандро Мурджа:
“Я вырос вместе с клубными цветами и теперь с удовольствием стою здесь в новой футболке. Мне очень нравится белый воротничок. Я счастлив и с нетерпением ожидаю нового сезона. Мы приложим все усилия, чтобы реабилитироваться перед болельщиками за предыдущие неудачи”.

 

13:40, | Автор: Редакция | Просмотры: 356 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *