Драговски: постараюсь осложнить выбор главного тренера

dragowskiluglio7Футбольный клуб Фиорентина представил прессе своего новобранца, а именно голкипера Бартоломея Драговски. Помимо поляка на пресс-конференции присутствовали генеральный и спортивный директор команды.

Панталео Корвино:
“Я рад представить вам двух человек, у которых совсем разные роли. Один из них голкипер Драговски, который был приобретен с прицелом на будущее. Второй – новый спортивный директор Фрейтуш, который является настоящим профессионалом

Рынок? Каждая команда должна оставаться в пределах параметров честной игры. У нас есть определенные ограничения. Встречи с агентами? В прессе пишут много чего неверного. Я еще не встречался с Пасторелло ни по поводу Бернардески, ни по поводу Росси.

Бабакар? У нас было шесть нападающих, но теперь осталось пять после ухода Ребича. Каждый из них обладает прекрасными качествами. Конечно, придется сделать определенный выбор, ведь у нас такие нападающие, как Гомес, Росси, Калинич, Сарате и Бабакар. Все они высоко ценятся, но мы обязаны все тщательно проанализировать”.

Карлуш Фрейташ:
“Я хочу поблагодарить Делла Валле, Корвино и Фиорентину за проявленное доверие. Итальянский футбол всегда был мечтой для меня. Хотелось бы остаться здесь на долгий срок. В Италии всегда были качественные футболисты.

Соуза? Мы давно знакомы с ним. Я обнаружил, что у него заметно прибавилось седых волос (смеется). Сейчас Паулу является отличным специалистом своего дела, который делает себе интересную карьеру. Повторюсь, это наставник высокого уровня”.

Бартоломей Драговски:
“Я хочу поблагодарить всех, кто сегодня пришел на эту пресс-конференцию. Каждый футболист хочет выступать в стартовом составе. Я буду делать все возможное, чтобы осложнить выбор главного тренера. У меня нет каких-то конкретных любимых игроков, я пытаюсь почерпнуть что-то новое от всех ребят.

Боруц? Я знаю, что он играл во Флоренции. Это отличный вратарь. Я хочу проявить себя с самой лучшей стороны, чтобы ни у кого не возникло сомнений в правильности сделанного выбора. Мне необходимо доказать свою состоятельность.

Фиорентина? Я смотрел много матчей с участием этого клуба, особенно когда здесь выступал Боруц. Это отличный коллектив не только по итальянским, но и по европейским меркам. Здесь много классных футболистов, у которых определенно есть чему поучиться.

Характер? У меня немного взрывной характер. Наверное, это не самая лучшая характеристика. Мне нравится ставить перед собой высокие цели. Надеюсь, что во Флоренции сумею решить все поставленные задачи.

Лучший вратарь? У меня нет предпочтений. В мире много хороших вратарей, среди которых, конечно, Буффон, Нойер и Де Хеа.

Блащиковски? Здорово, что Куба тоже играл во Флоренции. Он прекрасно проявил себя на чемпионате Европы. С его помощью команда дошла до высокой стадии.

Тэтэрушану? Это вратарь сборной Румыний. Безусловно, это качественный голкипер. Думаю, что смогу многому у него научиться. Все будет зависеть от решения тренера”.

18:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 930 |

1 комментарий: Драговски: постараюсь осложнить выбор главного тренера

  1. Ну что ж, поглядим, сможет ли товарищ Бартоломей потеснить Тэтэрушану. Распиарили его уже серьезно, мало кто в 18 лет получает отдельную презентацию. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *