Мурильо: думаю только о выступлениях за Интер

murillo-allenamento-e1437596698744 Защитник футбольного клуба Интер Джейсон Мурильо в интервью WebNoticiasTV подчеркнул, что полностью сконцентрирован на выступлениях в составе миланской команды.

“Я всегда упорно работаю, чтобы достигать поставленных целей. Оказаться в Интере и быть здесь важным игроком было моей целью, и я хочу продолжать показывать максимум. Я стараюсь постоянно прогрессировать как игрок и как человек. И в Интере у меня есть возможность делать это. К несчастью, в прошедшем сезоне нам не удалось побороться за Скудетто и пробиться в Лигу Чемпионов.

Мы должны всегда пытаться пользоваться своими возможностями, и сейчас моя возможность – это Интер. Так что я полностью сосредоточен на выступлениях за нерадзурри. Я являюсь частью большого клуба, каждый день учусь чему-то новому и стараюсь помогать команде. Таким образом, мое настоящее – это Интер, несмотря на все трансферные слухи, которые витают вокруг моей персоны. Я могу подтвердить, что важней всего всегда оставаться сконцентрированным и пользоваться возможностями, что я делаю на данный момент в Интере.”

11:16, | Автор: Редакция | Просмотры: 293 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *