Милан рассчитывает на приобретение Ковачича

kovacicluglio6Полузащитник мадридского Реала Матео Ковачич по-прежнему остается лакомым кусочком для представителей Милана.
Экс-футболист Интера не проходит в основной состав испанского клуба, что порождает слухи о его возможном отъезде. Реал должен решить, стоит ли продавать хорватского хавбека или оставить его в качестве резервиста. Вероятнее всего, выбор будет сделан на следующей неделе, когда представители “сливочных” приступят к предсезонной подготовке. Милан остается одним из главных претендентов на футболиста, если будет принято решение о его продаже.
Кроме того, если верить слухам, Адриано Галлиани активно работает над приобретением еще одного футболиста сборной Хорватии. Речь идет о Марко Пьяце. Руководство загребского Динамо еще не получило ни одного официального предложения от своих итальянских коллег, хотя россонери удалось достичь принципиального согласия с самим игроком и его агентом. Впрочем, чтобы заполучить данного футболиста, Милану предстоит выдержать конкуренцию со стороны Ювентуса и дортмундской Боруссии.

16:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 285 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *