Маран: все придется начинать с нуля

maranluglio6Футбольный клуб Кьево с сегодняшнего дня приступил к подготовке к сезону 2016/17. По этому поводу была организована пресс-конференция, на которой присутствовали руководители и наставник команды.

Первым выступил мэр города Верона Флавио Този:
“Несмотря на то, что я являюсь болельщиком Вероны, нельзя не отметить то, что делает Кьево. В прошлом году этой команде удалось заранее обеспечить себе сохранение места в Серии А за счет проделанной работы. Я уверен, что в нынешнем сезоне Маран и его игроки подарят нам незабываемые эмоции”.

Далее слово взял президент Кьево Лука Кампеделли:
“Я благодарю всех присутствующих за участие в сегодняшнем мероприятии. Отдельным словом стоит упомянуть игроков, чей вклад в прошедшем сезоне был неоценимым. Впереди очередной сложный футбольный год, в котором мы снова будем стремиться к спасению. Если же команде удастся занять место в первой десятке, то лично меня это очень порадует. Соррентино? Это потрясающий спортсмен и настоящий профессионал. Пинци? По правде говоря, сейчас мы ищем для него новую команду. Хетемай? На данный момент нет реального спроса. На самом деле очень трудно лишить себя такого футболиста”.

Спортивный директор Лука Нембер:
“Мы будем стремиться к созданию конкурентоспособного коллектива. У нас есть костяк, к которому необходимо добавить еще несколько хороших футболистов. Многие игроки были бы не прочь приехать сюда, что не может не радовать. У руководства есть четкие цели по формированию состава, которым и стоит придерживаться. Я очень рад, что Маран остался в команде”.

Наставник джаллоблу Роландо Маран:
“Я хотел бы поприветствовать команду и технический персонал. Мы хотим провести еще один хороший сезон, дабы доставить удовольствие своим болельщикам. Нужно много работать, поскольку теперь все придется начинать с нуля. Важно вернуть тот дух, с которым мы выходили на поле по ходу прошлого сезона. В нашем составе много отличных людей с великолепными характеристиками и психологической устойчивостью, начиная от капитана Пеллиссьера и заканчивая самыми молодыми игроками. Я уверен, что ребята приложат все усилия ради успехов всего коллектива”.

18:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 543 |

1 комментарий: Маран: все придется начинать с нуля

  1. Во дают, мэра притащили на конференцию, да еще и болельщика Вероны) 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *