Джампаоло: счастлив, что оказался в Сампдории

PEGASO NEWSPORT-SAMPDORIA-MARCO GIAMPAOLO IN SEDE Марко Джампаоло был представлен прессе в качестве главного тренера Сампдории.

“Я очень счастлив от того, что нахожусь здесь. Это то место, где я мог оказаться уже несколько раз, однако на этот раз спортивный директор Ости позвонил мне и сказал, что если Монтелла покинет команду, то он будет рад видеть меня в Сампдории.

Я всегда считал Сампдорию отличной командой. А теперь, когда нахожусь в этом клубе, я вижу, насколько здесь всё подготовлено. Что касается команды, то я в свое время уже тренировал Квальяреллу и Сильвестре в других командах. Однако это было раньше, а игроки постоянно эволюционируют, так что поглядим, в каком состоянии я увижу их теперь.

У меня были и другие варианты, но в итоге в реальность воплотилась эта возможность, и я действительно доволен тем, что нахожусь здесь. Трансферный рынок тренеров также постоянно эволюционирует, но нужно сказать, что первый звонок я получил именно от Сампдории.

Я намерен привнести в игру команды свой стиль. Но чтобы это работало, необходимо желание со стороны всех ребят. Я думаю, что каждый, кто выступает за Сампдорию, должен был предельно мотивирован и обладать чувством привязанности, а также желанием улучшаться и расти. В этом главное топливо для нашей работы. Нужно найти в себе и поддерживать страсть, которая и оживляет всю работу в команде.

Трансферы? Мы будем внимательно всё оценивать. В атакующей линии уже были сделаны изменения. Наша команда пополнилась Будимиром, который является качественным форвардом. В полузащиту еще будет кто-то приобретен, а в защите нам не достает левого защитника, и мы будем работать над этим вопросом. У меня уже есть на примете несколько имен, которые подходят под мою философию. Могу сразу сказать, что мне нравится отличные, готовые ребята, которые любят работать. На данный момент у нас избыток игроков, целых 30 человек. Так что будем также оценивать, кого из них позвать на сборы.

Схема? В Эмполи у меня было преимущество в том, что игроки уже были знакомы с модулем 4-3-1-2. А здесь ситуация иная. Тем не менее, у меня уже есть идеи по поводу того, как мы будем играть. Но сперва я хочу познакомиться с игроками, оценить возможности и характеристики каждого.

Фернандо? Это сильный и полноценный игрок, но он близок к тому, чтобы уехать в Москву, так что нам нужно найти на его позицию другого футболиста.”

15:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 375 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *