Дзампарини: не забывайте, в каком состоянии был Палермо до меня

zamparini Президент Палермо Маурицио Дзампарини на страницах официального сайта команды сделал обращение.

“Каждый день я читаю нелепые и выдуманные новости о Палермо, о плачевной экономической ситуации клуба и о продаже ведущих игроков. Таким образом, мне хотелось бы осветить все факты и высказать свои мысли на этот счет. Мы работаем со специализированными агенствами и стараемся в кратчайшие сроки найти оптимальное решение для будущего и амбиций футбольного клуба Палермо. Как и в прошлом году, когда мы продали важных игроков по их собственному желанию и ради поддержания здорового бюджета клуба, так и в этом году это случится с Франко Васкесом.

Могу сказать, что в экономическом плане ситуация в клубе хорошая, и я не понимаю, почему откуда-то создаются эти пораженческие настроения. Сейчас мы заканчиваем переговоры с важными иностранными инвесторами, которые помогут нам с финансированием строительства новой арены и спортивного центра. Как и всегда, мы работаем на благо Палермо с прицелом на будущее. Давайте не будем забывать, в каком состоянии я приобрел этот клуб, и каким клуб стал в итоге. Футбольный клуб Палермо работает серьезно, стабильно и прочно. Мы работаем, чтобы строить, а не рушить. И всё серьезные думающие люди это понимают.”

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 459 |

1 комментарий: Дзампарини: не забывайте, в каком состоянии был Палермо до меня

  1. Ахахаха, ну клоун, разница между тем, с чего ты начал и тем что сейчас, это лишь место в серии А, и больше ни в чём, или он считает, что мное сделанное им, это то что половина физруков Италии, которые были и есть на контрактах в Палермо должны быть ему благодарны, тогда ДА, но вот реально не могу выделить ни одного тренера, который бы что-то оставил, все они были "50 оттенков серого". Всё было более или менее, пока в Италии не ыбло кризиса и человек мог вкладывать деньги, как только он случился, ничего он не смог противопоставить, а это говорит, о хрупкости модели, и отсутствии отсутствии бизнес-плана.

    Вот реально, противно что футбол в Италии сейчас в таком состоянии, из-за того что такие люди как Ферреро и Дзампарини стоят во главе клубов, и эти люди ищут решения своих проблем, на стороне, а не в собственной политике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *