Бонато: Удинезе не может позволить себе Вальдифьори

bonato1 Спортивный директор Удинезе Нерео Бонато прокомментировал некоторые трансферные слухи.

“Наша цель – реабилитироваться. Таковы наши амбиции. В Удинезе начинается новый цикл, состав претерпит серьезные изменения, сменился также и тренер. Удинезе хочет реабилитироваться за последние два года, и у ребят большое желание сделать это.

Халльфредссон? Он готов вернуться в расположение клуба. В составе сборной Исландии он написал важные страницы истории. Он очень мотивирован и хочет провести хороший сезон.

Голкиперы? По поводу Мерета мы обсуждали ситуацию очень долго. Это очень талантливый игрок, и он отправится набираться опыта в Серию Б. Что касается Бркича, то мы найдем ему новую команду. В следующем году мы будем делать ставку на Карнезиса, Скуффета и Перизана.

Рамадан Собхи? Мы следили за этим игроком. Поглядим, будут ли возможности подписать его. Мы открыты для сделок по всему миру, этим всегда славился Удинезе.

Зелински? В ближайшее время его агент обсудит ситуацию с Наполи. Тогда мы поймем, сможет ли состояться этот трансфер.

Видмер? Всё будет зависеть от Наполи. Де Лаурентис должен решить, хочет ли он подписать Видмера. На данный момент никаких переговоров нет, адзурри просто проявляли заинтересованность.

Вальдифьори? Это серьезный игрок, но по экономическим параметрам он не подходит нашему клубу. В этом вся проблема.

Сапата? Предстоящий сезон будет очень важным для него. Мы надеемся, что в этот раз он сможет сделать качественный скачок.”

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 477 |

1 комментарий: Бонато: Удинезе не может позволить себе Вальдифьори

  1. Мы нищеброды. Не можем себе позволить з.п. игроку больше миллиона.  По эконом. показателям типа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *