Спаллетти: в первую очередь необходимо укрепить оборону

Luciano+Spalletti+Roma+v+Bologna+FC+Serie+CejJ839RL93x Наставник футбольного клуба Рома Лучано Спаллетти дал интервью Roma Radio.

“Хоть сейчас и нет матчей, но мы продолжаем трудиться и планировать подготовку к предстоящему сезону. Мы находимся в постоянном тесном контакте с Сабатини и стараемся усилить команду. Думаю, что это будет отличный год, мы хотим взять на себя максимальную ответственность и сделать всё, чтобы продолжить ту работу, которую начали в минувшем чемпионате.

Ходят слухи, что я недоволен? Мне очень жаль, что пишут такие глупости. Я сейчас беседую только с узким кругом лиц, и ничего подобного я никогда не говорил, никого не критиковал. Рома станет большой командой, несмотря на то, что кто-то пытается создать в прессе шумиху за счет фальшивых интервью.

Сейчас наша главная задача – это работать над усилением обороны. Рюдигер был основным игроком, Динь был основным, Майкон был хорошо. Это значит, что нам будет не хватать трех важных игроков в обороне. Флоренци хоть и хорошо закрывал правый край, но в большом клубе каждый должен играть на своей позиции.”

20:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 310 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *