Карли: Джилардино находится в шаге от перехода в Эмполи

carlipostfroГенеральный директор Эмполи Марчелло Карли побеседовал с журналистами на пресс-конференции, в ходе которой затронул множество разнообразных тем.

“Джилардино? Мы достигли предварительной договоренности, но пока нельзя утверждать о том, что переход уже состоялся. Впрочем, я думаю, что в ближайшее время все будет решено. Нет смысла отрицать информацию о возможном приобретении Альберто. Как только Джилардино принял решение покинуть Палермо, мы ухватились за идею относительно его трансфера.

Сапонара? Кто-то считает, что игроки продаются за три дня, но могу вас заверить, что это не так. Конечно, существует такой расклад, при котором Сапонара останется в Эмполи. Я убежден, что Риккардо способен вырасти в одного из сильнейших футболистов Италии. Уйдет ли он? На данный момент я ничего не могу обещать. Пока к нам не поступило ни одного конкретного предложения.

Барба? На мой взгляд, маловероятно, что Барба покинет команду. Агент игрока сказал о том, что Дженоа хотел арендовать его клиента, но мы даже не стали рассматривать подобное предложение.

Тот, кто говорит, что Эмполи не вкладывает средства в игроков, глубоко заблуждается. Нам пришлось выложить три миллиона евро, чтобы заполучить Перейру и Тельо. Кто-то называет Эмполи подстилкой Ювентуса, но я попросил бы избегать подобных сравнений в дальнейшем. Не надо сравнивать нашу команду с тряпкой. Если мы убеждены в силе футболиста, то с удовольствием его приобретем. Так было и в случае с Сапонарой, когда мы заплатили четыре миллиона евро.

Скорупски? Его аренда истекает только через год. Сейчас он находится в Риме, где продолжает восстановление от травмы. Лукаш вернется тогда, когда будет в порядке.

Мариу Руй? Осталось поставить подписи под последними документами”.

20:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 262 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *