Ферреро: нет сомнений, что с Джампаоло мы проведем отличный сезон

Massimo+Ferrero+AC+Cesena+v+UC+Sampdoria+Serie+vwu_Upqk8vZl Президент Сампдории Массимо Ферреро дал интервью Rai Sport, в котором прокомментировал ситуацию со сменой тренера.

“Марко Джампаоло? Он впечатлил меня, когда сказал, что любит, когда его команда играет в хороший футбол. Тогда я ему сказал, что доверяю ему Сампдорию. У меня и сомнений нет, что с Джампаоло наша команда будет в верхней части таблицы Серии А. Думаю, что мы проведем потрясающий чемпионат, ведь у нас очень хорошая команда.

Монтелла? Ему я желаю всего самого лучшего. Я сделал всё, чтобы привести его в Сампдорию. Это было стихийное решение, но Сампдория для него слишком узкая команда. Так что когда у него появилась возможность возглавить Милан, а он уверяет, что болел за эту команду с детства, то я не мог ему отказать.

Сориано? Он отправится туда, куда ему укажет его сердце. В январе он вполне мог оказаться в Интере. Это отличный парень и замечательный футболист.

Кассано? Это большой талант, но я думаю, что он больше не будет частью нашего проекта. Я предоставил ему много возможностей, но теперь все шансы исчерпаны.

Кастан и Паредес? Эти трансферы вполне возможны.

Балотелли? Это большой игрок и большой талант. Но он враг самому себе. Ну прямо как Кассано.”

10:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 624 |

3 комментария: Ферреро: нет сомнений, что с Джампаоло мы проведем отличный сезон

  1. Меня по прежнему смущает приглашение Джампаоло. Как по мне, это далеко не самый качественный специалист. Неужели нельзя было позвать кого-то более опытного? Я не могу объективно судить Джампаоло, поскольку у меня к нему предвзятое отношение, но мне кажется, что с ним Самп каши не сварит. 

    А по поводу политики Ферреро согласен. Нужно перестать менять половину состава в течение каждого окна. Такой подход неприемлем, если ты хочешь рассчитывать на что-то серьезное.   

    • Что, значит предвзятое отношение? А с чего оно должно быть какое-то другое, ему под 50-т лет, а у него всё как на волнах, за плечами один сезон более или менее. 

      Я не понимаю почему игнорят Пранделли, он выстроил игру, с другой стороны, что эт Сампа вообще может предложить ему? Вопрос даже не в смене, состава, а кого они приглашают, по мне так за исключением пары тройки полодых игроков, по сути толкового не появилось ни кого, я имею ввиду на постоянной основе, возможно Вивиано и Квальярелла ( но тут парень уже скорее своё отыграл ) 

  2. В очередной раз убеждаюсь в том, какой это клоун. Какой руководитель будет говорить о своей так сказть компании, что для его сотрудника она "узкая" только тот, ц которого нет ни каких амбиций, мне кажется вся эта история закончится очень плохо, и Сампу ждёт, что-то подобное, что было перед тем как её приобрёл синоор Гарроне. Этот клоун не держится за людей котопые могут дать результат, не пытается установить стабильность, я понимаю, что держать людей против их воли не лучшее решение, но зачастую человек уходит, не потому что ему не нравится, а потому что нет амбиций, перспектив роста и элементарно проекта. А у этого, сменить пол.состава да запросто, поменять тренера нет проблем. 

    Иди обратно в кино, и не лезь в футбол, не позорься!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *