Фелипе: руководство Удинезе осознало свои ошибки

Udinese-Felipe-Dalbello-630x415 Футболисты Удинезе вернулись из отпуска и потихоньку начинают тренироваться. Защитник команды Фелипе стал первым, кто поделился своими мыслями в интервью.

“У меня сейчас хорошие ощущения. Клуб хочет сделать всё, чтобы команда добилась успехов. Руководители осознали свои прошлые ошибки и пытаются сделать так, чтобы Удинезе оказаться на высоте.

Что касается меня, то, хоть мне уже 31 год, но я хочу продолжать прогрессировать. Мне нравится выступать за Удинезе, и я хочу стать ключевым игроком здесь.

Думаю, что мы должны построить такой коллектив, какой был в сборной Италии на этом Евро. Ключевым словом должно быть слово “сплоченность”. Мы хотим также быть похожими на сборную Исландии, создать с болельщиками большой союз и стать таким же воинственным и монолитным блоком, как исландцы.

Якини? Это очень компетентный тренер, а также отличный человек. На протяжении долгих лет я отзывался о нем очень хорошо. Это тот, кто придает большое значение мельчайшим деталям. Действительно большой тренер, и я невероятно счастлив, что он оказался в Удинезе.”

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 331 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *