Перкасси: Де Рон покинет Бергамо, Гомес останется

percassiluglio4Президент Аталанты Антонио Перкасси в своем интервью ответил на несколько вопросов, касающихся его детища.

“Корти и Рейя? Первый занимал должность в системе скаутинга, но был уволен, так что не думаю, что стоит возвращаться к этому вопросу. По поводу Рейи могу сказать, что мы простились по обоюдному согласию.

Гасперини? Мы решили этот вопрос во время ужина с президентом Дженоа Прециози. На нем обсуждался переход Гакпе, но владелец генуэзской команды предложил мне пригласить Гасперини, поскольку на тот момент он уже определился с кандидатурой нового наставника. Мы быстро решили данный вопрос и урегулировали все детали.

Трансферы? Мы приобрели Палоски, это хорошая покупка. Что касается Гомеса, то руководство не собирается продавать этого футболиста. Итурбе? Спаллетти хотел бы сохранить его в своих рядах, так что Аталанта не в состоянии приобрести этого парня. Спортьелло? Мы не собираемся идти на уступки. Посмотрим, как будет развиваться ситуация. Де Рон? Он покидает Бергамо. Мне жаль, но нам сделали такое предложение, от которого очень трудно отказаться.

Новый стадион? Я предпочитаю не говорить об этом раньше положенного времени. Надеюсь, что нам удастся найти компромисс. В противном случае клуб продолжит выплачивать средства за аренду нынешней арены”.

17:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 292 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *