Хамшик: полюбил Наполи с первого же дня

504327200 Хавбек футбольного клуба Наполи Марек Хамшик в интервью официальному сайту команды поделился эмоциями от своего грядущего юбилея в составе адзурри.

“10 лет в Наполи? Это большой срок для футболиста, который провёл это время в одной команде. Такое случается далеко не с каждым, но я доволен, что у меня будет такое достижение.

Рекорд по количеству игр за клуб? До него мне нужно провести еще больше 100 матчей, но я если я буду выступать за Наполи до конца карьеры, то можно замахнуться и на этот рекорд. Я могу дать команде больше и хочу сделать это.

Эмоции от перехода в Наполи? Я тогда был доволен, что оказался в важной команде. И с течением лет мы стали большими вместе.

Когда возникла любовь к клубу? В первый же день. Я тогда был представлен общественности вместе с Лавесси, и на этом событии собралось больше тысячи человек. Так что я в полной мере прочувствовал любовь неаполитанцев.

Дебют? Первый матч был против Кальяри, а первый гол я забил в ворота Сампдории. Была красивая комбинация с Салаетой.

Ирокез? На момент перехода в Наполи он у меня уже был, но не такой бросающийся в глаза.

Почему я обосновался в Кастельвольтурно? Поначалу я хотел быть как можно ближе к тренировочному полю, а потом встретил здесь много друзей, и мне тут очень хорошо.

Самое приятное воспоминание? Когда мы выиграли первый Кубок Италии. Ведь тогда команда долгие годы ничего не выигрывала.

Де Лаурентис? У меня отличные отношения с президентом, мы ценим друг друга. Я благодарен ему за то, что он сделал для меня.

Сарри? Я сразу же сказал ему, что хочу играть на позиции левого меццалы. К счастью, всё вышло отлично, и я сейчас себя чувствую важным элементом для команды.”

17:22, | Автор: Редакция | Просмотры: 295 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *