Джилардино: жаль, но моё пребывание в Палермо подошло к концу

gila-edt1 Альберто Джилардино в ближайшее время должен будет присоединиться к Эмполи. Форвард уже попрощался с болельщиками Палермо в своем профиле в Твиттере.
“Дорогие болельщики Палермо, мое приключение в составе этой команды, к сожалению, подошло к концу. Хотелось бы отметить, что не из-за моего нежелания оставаться здесь. Но сейчас просто хочу сказать вам всем спасибо. Спасибо, потому что, несмотря на первоначальный скепсис, мы смогли оценить и узнать друг друга. Вы поддерживали меня и вдохновляли на протяжении всего сезона. Я всегда чувствовал вашу поддержку, так что я действительно благодарен вам. Я старался всегда показывать максимум на поле, всегда трудился на благо Палермо. Благодарю всех товарищей по команде и тренерский штаб. Сердечно всех обнимаю, никогда не забуду тех эмоций и ощущений, пережитых за этот год.”
По данным прессы, нападающий вскоре по обоюдному согласию разорвет действующий до 2018 года с Палермо контракт, чтобы на правах свободного агента перебраться в Эмполи.

18:22, | Автор: Редакция | Просмотры: 365 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *