Ди Франческо: постараемся улучшить все то, что было сделано

difrancescoaprile16Наставник Сассуоло Эузебио Ди Франческо побеседовал с прессой на предмет наиболее актуальных тем.

“Я сделал свой выбор еще в апреле, когда подписал с клубом новое соглашение. Эта команда многое мне дала, поэтому у меня не было никаких сомнений по поводу продления договора. Сассуоло не стоит на месте и постоянно пытается совершенствоваться, что не может не радовать. Постараемся улучшить все то, что было сделано за последние годы.

Берарди? Мы не говорили с руководством об уходе этого футболиста. Я чувствую себя спокойно в этом отношении, поскольку меня заверили, что Доменико никуда не уйдет. Это желанный игрок для любой команды, но предстоящий сезон он снова проведет в Сассуоло.

Короткий отдых? Это жертва, которую пришлось принести в связи с подготовкой к матчам Лиги Европы. Наша цель – попадание в групповой этап данного турнира путем улучшения качеств имеющихся в наличии футболистов. Выступление в таком соревновании – это нечто новое почти для всех ребят.

Монтелла? Винченцо является моим большим другом. Я позвонил ему и поздравил с тем, что он возглавил такую команду, как Милан. У Монтеллы появился хороший шанс проявить все свои сильные стороны, находясь на скамейке престижного клуба”.

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 300 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *