Пеццелла: при мыслях о дебюте до сих пор бегут мурашки

pezzella 18-летний неаполитанский защитник Палермо Джузеппе Пеццелла, несмотря на свой юный возраст, провел за сицилийский клуб девять матчей в Серии А, а сейчас стало известно, что игрок попал в заявку сборной Италии на Чемпионат Европы до 19 лет.

“Весь мир будет следить за нами, нас ждет очень горячий июль во всех отношениях. Это Евро будет центральным событием в мировом футболе, ведь в июле больше не будет других настолько же важных противостояний. Думаю, что в нашей сборной хороший коллектив, у которого есть качество. Для многих ребят этот турнир будет серьезным трамплином в большой футбол.

Серия А? Я не ожидал, что смогу дебютировать так рано и получу место в основе. Когда я думаю о своем дебюте и об уровне соперников, а также о моем первом дерби против Наполи, у меня до сих пор мурашки бегут по коже. Клубу в этом сезоне была важна энергия молодежи, и мы смогли показать свое качество. К счастью, в итоге Палермо удалось спастись, несмотря на то, что все нам пророчили вылет в Серию Б.

Баллардини? При нем я дебютировал в матче с Аталантой. Сперва он ставил меня в основу, но затем перестал. Это нормально, ведь на кону стояло спасение от вылета. Я все равно всегда буду ему благодарен. Мне нравится его методология, это тот тренер, который любит красивый футбол. Я считаю, что я готов выступать в Серии А, но лишь клубу принимать решения.

Палермо? Эта команда стала для меня вторым домом. У меня никогда не было сомнений в том, что переезд на Сицилию будет верным выбором. И для меня честь надевать футболку Палермо. Надеюсь, что команда сможет провести спокойный сезон.

Наполи? Вполне логично, что Наполи в моем сердце. А моим кумиром был и остается Марадона. Это настоящий бог для Неаполя. Как бы мне хотелось быть старше, чтобы воочию видеть его выступления за Наполи.”

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 295 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *