Корвино: сделаем все, чтобы осчастливить поклонников команды

corvino-ifaГенеральный директор Фиорентины Панталео Корвино дал интервью радио Bruno Toscana.

“Я хочу, чтобы фанаты знали, что мы приложим все усилия, чтобы сделать их счастливыми. Руководство намерено построить команду, которая будет способна остаться на высших позициях.

Возвращение во Флоренцию? Я испытал примерно те же самые эмоции, что и тогда, когда впервые стал частью клуба. Четыре года вне Флоренции не изменили моего мнения о клубе и городе. Кроме того, я был доволен сохранившимся зарядом оптимизма, исходившем от братьев Делла Валле.

Драговски? Я полностью убежден, что он способен вырасти в отличного голкипера. Мне довелось следить за этим парнем еще со времен Болоньи. Насколько мне известно, в услугах поляка были заинтересованы ПСВ и Байер. Было непросто заполучить его, но мы смогли сделать это.

Гомес? В составе команды есть шесть нападающих. Будущее Гомеса зависит от множества факторов. Я бы сравнил все это с игрой в шахматы. Марио является отличным футболистом, и мы не намерены идти на уступки кому-либо. Надеюсь, что он сможет забить пару мячей в ворота Буффона, но Италия ответит тремя точными ударами.

Росси? Я всегда высоко ценил качества этого форварда. Мы побеседовали с агентом и приняли решение рассмотреть все возможные варианты в интересах игрока, руководства и тренера.

Капецци и Фацци? Это очень сложная ситуация. Мы оказались в неудобном положении, поскольку контракты этих ребят истекают в 2017 году.

Паулу Соуза? Я действительно наслаждался его работой после ухода Монтеллы. Несмотря на то, что выбор этого тренера – решение другого директора, мне пришелся по вкусу стиль работы данного специалиста”.

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 304 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *