Бонато: омолодим состав и подпишем несколько итальянцев

bonato Футбольный клуб Удинезе представил прессе нового спортивного директора Нерео Бонато. Специалист посетил пресс-конференцию, на которой ответил на ряд вопросов.

“Для меня это важный день, начинается большой этап на моем профессиональном пути. В Удинезе я могу многому научиться и улучшить свои навыки. Думаю, что после длительной работы в Сассуоло перебраться в Удине означает, что у меня большое желание двигаться вперед, вернуть себе энтузиазм и начать новый цикл. Для Удинезе также начался новый цикл, ведь многие опытные игроки покинули команду, сменился тренер и управленческий состав.

В Удине большие традиции, за последние годы команда добилась невероятных результатов. Так что перед нами будет большой вызов. Но если мы покажем всё самое лучшее, то сможем достичь успехов.

Итальянцы? Я убежден, что важней всего чувство привязанности, а не национальность. Тем не менее, мы хотим включить в состав несколько итальянских игроков, а также снизить средний возраст команды. В данный момент почти все итальянские клубы хотят подписывать местных игроков, так что не так-то просто найти кого-то на рынке.

Теро? Это игрок Удинезе, у нас нет никакого желания продавать его. Мы должны внимательно всё оценить, у нас в составе очень много игроков, и мы должны постараться проредить его.

Анджелла? Да, он составит часть нашего состава в предстоящем сезоне. Таким образом, он станет третьим новичком команды после Фофаны Харбауи. Кстати последний усилит линию атаки, в которой уже есть у нас Перица и Сапата.

Если кто-то захочет уйти? Философия Удинезе всегда следовала принципу не создавать препятствий тем, кто получает хорошие предложения.

Балич? Он останется с нами. Со временем Якини решит, когда придет правильный момент, чтобы его использовать.

Эвандро? Это тот игрок, за которым мы следим. Но пока нельзя говорить о том, что мы близки к подписанию.

Зелински? У нас есть договоренность с Наполи, и мы ждем решения от игрока. Видмер? Наполи нравится этот игрок, но пока нет никакой конкретики.”

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 600 |

1 комментарий: Бонато: омолодим состав и подпишем несколько итальянцев

  1. Несколько итальянцев, это два?   Лоди и Анджела?   

    Второй вопрос, кто такие Фофаны Харбауи? Это один или два человека?)))   

    Теро не вздумайте продать! Даже если он захочет 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *