Урсино: хотим приобрести порядка пяти новых футболистов

ursinomaggio28Спортивный директор Кротоне Джузеппе Урсино в интервью Sportitalia рассказал о деятельности клуба на рынке.

“Никола? Это был первый тренер, с которым мы провели беседу. Руководство нацелилось на данного специалиста, но затем взяло паузу, дабы поговорить с остальными кандидатами. Для нас это правильный человек, который продолжит вести команду по намеченному пути.

Брокки и Гроссо? С первым я никогда не вел переговоров. Что касается Гроссо, то мы действительно говорили, но вскоре стало понятно, что эта операция неосуществима из-за ряда возникших разногласий. После этого необходимо было вернуться к варианту с Николой.

Мы активно работаем над приобретением футболистов. Постараемся осуществить множество операций на следующей неделе. Костяк команды останется практически неизменным, но мы намерены приобрести порядка пяти новых футболистов.

Феррари? Сделаем все возможное, чтобы сохранить его в команде. Это важный футболист для Кротоне. Посмотрим, как будет развиваться ситуация. Мы постараемся сотворить еще одно чудо сродни тому, что было в предыдущем сезоне.

Тонев и Мачин? На следующей неделе я планирую встретиться с агентом Тонева и представителями Ромы, которым принадлежит Мачин. Эти ребята интересны нам, но пока я не могу сказать ничего конкретного. Переговоры идут полным ходом. Хочется верить, что удастся приобрести и того, и другого”.

16:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 283 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *