Карневали: Берарди остается, Врсалько едет в Мадрид

carnevaligiugno7Генеральный директор Сассуоло Джованни Карневали в очередной раз выступал перед прессой, отвечая на вопросы, касающиеся трансферного рынка.

“Берарди? Безусловно, он останется в команде как минимум еще на один сезон. Это важный игрок, который принял решение не покидать Сассуоло. Очень приятно, что Доменико снова будет радовать нас своей игрой. На самом деле в его приобретении были заинтересованы несколько команд, а не только Интер. Будущее футболиста зависело от его желания и воли руководства Сассуоло. Не стоит забывать о том, что Берарди по-прежнему является нашей собственностью.

Врсалько в Атлетико? Сделка еще не завершена. Осталось урегулировать незначительные детали, хотя мы уже достигли договоренности по ряду вопросов. Для Сассаоло соглашение с таким престижным европейским клубом является причиной для гордости. Мы сумели добиться прогресса и теперь в состоянии заключать сделки с широко известными коллективами.

Основная цель на трансферном рынке – не упустить талантливых ребят. Как вы знаете, мы делаем ставку на итальянских игроков, но с уходом Врсалько в команде остается только два иностранца, представляющие основной состав, так что, возможно, будет приобретен защитник-легионер. Руководство будет стараться поддерживать клубную философию, стараясь сильно не искажать модель. Мы готовы соблюдать правила финансово честной игры, поэтому каждая инвестиция будет тщательно оцениваться”.

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 268 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *