СПАЛ – Парма 1:0. Комментарии Семпличи и Д’Аверсы

СПАЛ добыл вторую победу, на этот раз с минимальным счетом была обыграна Парма. Тренеры команды подвели итоги встречи.

Тренер СПАЛа Леонардо Семпличи:
Мы провели красивый поединок. Команда стремилась к тому, чтобы сыграть также уверенно, как и в предыдущем туре против Болоньи. Ребята с хорошим настроем подошли к игре. Да, мы допустили несколько ошибок, но это нормально, ведь нам противостояла качественная команда.
Как бы там ни было, СПАЛ добился заслуженной победы. Мы продемонстрировали качественный футбол, и я в первую очередь доволен за наших болельщиков, которые в этот раз приехали поддержать нас в большом количестве.
Цели? Очевидно, что главной целью остается спасение от вылета. Но не буду скрывать, что СПАЛ амбициозен. И то, чего мы сможем достигнуть, скажет только поле. Эти шесть очков дают нам уверенность, но они должны заставить нас работать еще упорней.”

Тренер Пармы Роберто Д’Аверса:
“Мы хорошо сыграли в первом тайме, но после пропущенного гола ребятам не удалось продемонстрировать реакцию. В концовке у нас было несколько моментов, но они были в большей степени случайностью. Мы знаем, что Парме еще потребуется время, чтобы обрести оптимальные кондиции. До той поры, пока счет был не открыт, мы играли неплохо, но затем перестало что-либо получаться. В общем, мы должны улучшать физику, но также и психологию. Всегда важно должны образом реагировать на неудачное стечение событий по ходу игры.
На текущий момент СПАЛ лучше нас как в плане физической готовности, так и в плане отлаженности игры. Как бы там ни было, у Пармы есть потенциал, чтобы хорошо выступить.”

13:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 475 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *