Интер – Торино 2:2. Комментарии Спаллетти и Мадзарри

Главные тренеры Интера и Торино прокомментировали ничейный исход противостояния в Милане.

Тренер Интера Лучано Спаллетти:
“Тяжело объяснить, почему команда сбавила во втором тайме. Мы пропустили гол, который крайне сложно проанализировать. Ясно, что на команду оказывается серьезное давление.
Амбиции? Выиграть все матчи невозможно. Мы еще должны работать, чтобы улучшаться. Мы способны навязать конкуренцию Ювентусу, но для начала следует отыграть тот разрыв, который есть между нами и Наполи. Интер провел хорошую трансферную кампанию, и в этом году с этой точки зрения у нас есть преимущество.
Одно очко в двух матчах? В матче с Сассуоло мы ошиблись с подходом к игре. В этот раз мы пропустили банальный гол.”

Тренер Торино Вальтер Мадзарри:
“Я сказал ребятам, что нужно отталкиваться от того, что хорошего мы показали во втором тайме против Ромы. Но не получилось. В первом тайме Интер отлично прессинговал, а мы были слишком робкими, нам не удавалось показать свою игру.
В перерыве мы поговорили, и, к счастью, команде удалось перестроиться. Мы стали играть именно так, как я и просил. Возможно, нерадзурри сами уже подустали из-за прессинга.
У Торино есть важные качества, но мы должны научиться всегда играть, как единое целое. Недостаточно одной техники. Следует упорней работать на тренировках, чтобы новички быстрей влились в коллектив.”

11:03, | Автор: Редакция | Просмотры: 380 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *