Фиорентина – Кьево 6:1. Комментарии Пиоли и Д’Анны

Фиорентина уверенно разобралась с Кьево на Стадио Артемио Франки. Наставники команд прокомментировали исход поединка.

Тренер Фиорентины Стефано Пиоли:
Я очень доволен. Результат получился потрясающим, но это не был простой поединок. Я удовлетворен, потому что моя команда сумела выстрадать этот успех. Ребята упорно работали на тренировках, но до начала сезона никогда нельзя быть ни в чем уверенным. У нас в этот раз было восемь игроков в основе с прошлого сезоне, поэтому основные механизмы уже были отработаны.
В общем, первый тест пройден успешно, но важно оставаться спокойными. У команды есть хорошие возможности и желание работать вместе. Мы хотим демонстрировать красивый футбол, играть вертикально и быстро. И у Фиорентины есть всё для этого.”

Тренер Кьево Лоренцо Д’Анна:
“Второй гол надломил психологически нашу команду. После перерыва мы не смогли продемонстрировать игру должного уровня. Стоит сказать, что Миленкович забил невероятный гол из-за пределов штрафной. Нам не удалось больше выйти на поле с уверенностью в том, что мы способны изменить ход игры. В итоге третий гол был пропущен сразу же.
Я знаю, что мне предстоит серьезно работать над психологией команды. Во втором тайме ребята просто погасли. Второй гол, пропущенный в концовке первого тайма, обусловил нашу дальнейшую игру. Естественно, никому не нравится пропускать шесть голов, мы обязаны сразу же отреагировать на это.”

11:21, | Автор: Редакция | Просмотры: 415 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *