Гаттузо: цель Милана – улучшить прошлогодние показатели

Тренер Милана Дженнаро Гаттузо посетил пресс-конференцию перед матчем против Наполи.

Нас ждет очень тяжелое противостояние. Всем известно, что у меня особые отношения с Анчелотти, мы уже успели побеседовать накануне игры. Это настоящий мастер, а я лишь только учусь.

Что касается Наполи, то эта команда всё еще похожа на ту, которая выступала под руководством Сарри. Ясно, что Анчелотти старается внести какие-то изменения.

Я в хорошем настроении подхожу к сезону. У меня есть конкурентоспособная команда, и теперь мы должны упорно крутить педали, чтобы доказать это. Милан способен выступить лучше, чем в прошлом сезоне. Но нам необходимо время, чтобы новички адаптировались.

Игуаин? Он в одиночку не сможет побеждать, но он входит в десятку сильнейших игроков мира. Как бы там ни было, мы должны быть единым коллективом и помочь Гонсало забить много голов.

Скудетто? Милан еще очень далек от борьбы за чемпионский титул. Возможно, со временем мы сможем добраться до таких высок. Сейчас наша цель – улучшить прошлогоднюю позицию.

Какой матч я хочу увидеть? Я хочу, чтобы Милан сыграл с мужеством и характером. Нельзя допустить того, чтобы команда сдалась после первой же трудности.”

16:49, | Автор: Редакция | Просмотры: 345 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *