Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Мирабелли: я не изменил бы своих решений по летним трансферам

Спортивный директор Милана Массимилиано Мирабелли прокомментировал поражение от Вероны.

Нам жаль наших болельщиков, они потрясающе поддерживали команду. Милан доминировал на протяжении большей части матча, но затем мы пропустили гол. Затем команда попыталась отыграться, но не смогла. После перерыва Милан вышел на поле с хорошем настроем, однако затем второй пропущенный мяч фактически отрезал нам ноги. Нам нет оправдания, но я не увидел, чтобы соперник владел преимуществом над нами, как это может показаться, если взглянуть на результат.

 

Мы знали о том, что начинаем путь, по ходу которого нас ждет очень много трудностей. С Гаттузо мы приступили к работе, которая поможет Милану добраться до самого конца. Сейчас необходимо отработать отдельные детали, и за три матча такое невозможно сделать.

Сколько у нас есть времени? Нельзя говорить о времени, мы просто работаем, чтобы преодолеть неудачи. Хотелось бы вернуться в позитивное русло в чемпионате Италии. Сейчас Милан отстал не на самое большое расстояние, и мы хотим сократить его. У нас новая команда, у ребят есть проблемы, но итоги будем подводить лишь в конце сезона. На команду обрушилось много критики, но сейчас не время говорить об этом.

Ошибки на трансферном рынке? Я сделал бы такие же трансферы, если бы у меня была возможность повторить летнюю кампанию. Было необходимо заложить основы на будущее, и мы искали игроков, которые снизят средний возраст коллектива. На этом фундаменте Милан сможет строить большое будущее.

Сезон? Невозможно делать какие-то расчеты, мы просто должны хорошо выступать в каждом из трех турниров. В чемпионате дела у команды не ладятся, но еще есть шансы провести хороший сезон. Команда упорно работает и знает, что у нее есть трудности.

Доннарумма? У нас нет проблем с тем, чтобы отпустить его, но он не собирается никуда уходить. Мы намерены двигаться дальше с этим коллективов без покупок и продаж.

Материалы по теме:

19:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 219 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *