Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Маран: предстоящие матчи очень важны для нашей дальнейшей судьбы

Наставник Кьево Роландо Маран поделился ожиданиями от игры с Кротоне.

В поединке с Кротоне мы должны избежать тех ошибок, что были допущены в прошлом году. В таких встречах очень много ловушек. У соперника мощный стимул, но то же самое касается и нашей команды. Мы испытываем спортивный голод и нуждаемся в набранных очках. До перерыва в чемпионате осталось провести четыре поединка, которые очень важны для нашего дальнейшего путешествия. Нельзя недооценивать ни одного из оппонентов. Многое будет зависеть от нас самих.

 

Неудачное выступление в гостевой игре с Интером? Моя команда в состоянии демонстрировать свой футбол, но иногда любую машину может занести в сторону. Впрочем, Кьево всегда характеризовался стабильностью. Ребята продемонстрировали правильную реакцию, это касается всех, а не только опытных парней. Без ошибок тяжело обойтись, но они полезны для дальнейшего роста.

Наполи хочет взять Инглезе в январе? Я слышал слова Де Лаурентиса, но не собираюсь это обсуждать. Сейчас мы сосредоточены на других вещах. Иско? Он провел необыкновенный год под моим руководством. Мариано был единственным футболистом, которого я никогда не сажал на скамейку запасных. После травмы его игровое время сократилось. Я желаю парню всего наилучшего.

Материалы по теме:

14:37, | Автор: Редакция | Просмотры: 152 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *