Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии тренера и игроков Вероны после крупной победы над Миланом

Тренер и футболисты Вероны прокомментировали крупную домашнюю победу над Миланом.

Фабио Пеккья

За этой победой стоит большой труд. В этот раз наша команда получила награду за проделанную работу. Но сейчас мы должны мгновенно перевернуть эту страницу и думать о противостоянии в Удине. В этот раза наша команда очень хотела совершить реванш после неудачи в Кубке Италии. Нам хотелось отыграть без пропущенных голов, и отдельные эпизоды сыграли нам на руку в этом плане.
У Милана большие проблемы? Эти вопросы лучше адресовать Гаттузо. Я не заметил, чтобы у россонери были какие-то физические трудности, но я был полностью сконцентрирован на своих подопечных. В Кубке нам не удалось доставить им проблемы, но в этот раз всё было иначе.
Победа за счет отдачи и уверенности? Эти качества есть у нашей команды, и моя задача — вытащить их наружу. У всех моих ребят имеется большой потенциал.

Антонио Караччоло

Мы хорошо сдерживали атакующие порывы соперника. После стартового натиска со стороны Милана нам удалось навязать сопернику свой футбол. Мне жаль товарищей по команде, которые сейчас травмированы, но сегодня было важней всего вновь начать побеждать. Мы смогли избежать пропущенных голов. Однако после забитого мяча команда слишком сильно садилась в оборону.
Что касается меня, то в Ферраре я допустил ошибку, которая стоила Вероне победы. Сейчас я счастлив, что мне удалось реабилитироваться. Я хочу посвятить свой гол дедушке и бабушке. Только они знают причину.

Мойзе Кин

Наша команда завоевала потрясающую победу, Милан обыгрывать всегда приятно. Теперь нужно думать о том, чтобы продолжать работать. Этот успех должен стать лишь отправной точкой для нас. Я не думаю, что мы как-то изменили свою игру, просто команда продолжает упорно трудиться, и плоды работы становятся видны. Я не думаю, что это был мой лучший день, ведь если я буду продолжать работать, то будут дни и лучше.

Даниэле Бесса

Мы очень удовлетворены, что одолели такую большую команду, как Милан. И особенно от того, что такого успеха команда добилась перед своими родными болельщиками. В этот раз на арене была поистине фантастическая атмосфера. Это была победа всей команды, каждый жертвовал собой ради Вероны. Мы всё еще допускаем ошибки, но команда улучшается. Теперь у нас есть внутри должный энтузиазм, чтобы отправиться в Удине и попытаться там завоевать важные очки. Кому я посвящаю гол? Маме и своей девушке.

Материалы по теме:

18:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 140 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *