Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Комментарии сардинцев после поражения в Риме

Тренер и футболисты Кальяри поделились своими эмоциями после гостевого поражения от Ромы.

Диего Лопес

Мы провели отличный поединок в плане оборонительной фазы. До перерыва у римлян было мало возможностей, но во второй половине Кальяри опустился глубже к своим воротам. У Ромы организованная и качественная команда. Необходимо отметить, что выход на замену Эль-Шаарави благоприятно сказался на игре соперника. Возможно, мы могли бы действовать лучше во время выхода из обороны в атаку, отсутствие контратак заметно осложнило задачу. Кальяри сыграл в тот футбол, в который должны был сыграть в противостоянии с соперником, превосходящим его в классе. Теперь нам необходимо сосредоточиться на следующей игре чемпионата с Фиорентиной.

Алессио Краньо

Конечно, мы огорчены итоговым результатом, но в целом команда провела отличный матч. Сегодняшняя игра должна стать основой для нашего будущего. Начиная с воскресенья, мы начнем думать об игре с Фиорентиной. Команда действовала компактно и сплоченно, Рома не могла рассчитывать на большое количество возможностей. На мой взгляд, арбитр принял несколько сомнительных решений. В этих эпизодах удача была на стороне соперника. Пропущенный мяч также стал следствием отсутствия везения.
Отраженный удар? Мы изучили манеру исполнения пробития пенальти Перотти. Он сначала смотрит на вратаря, а затем бьет. Мое намерение состояло в том, чтобы оставаться неподвижным вплоть до нанесения удара.

Филиппо Романья

Мы провели почти идеальный матч, предоставив сопернику мало свободного пространства. Мне жаль, что команде не удалось набрать хотя бы одно очко. На мой взгляд, Кальяри не заслуживал того, чтобы проиграть. Мы правильно оборонялись, действуя с необходимым отношением. Думаю, что это выступление может помочь заложить прочный фундамент в преддверии следующих встреч.

Материалы по теме:

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 250 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *