Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии Пиоли и Бираги после домашней ничьей против Дженоа

Тренер Фиорентины Стефано Пиоли и защитник команды Кристиано Бираги прокомментировали домашнюю ничью в матче с Дженоа.

Стефано Пиоли

Результатом этой игры стала ничья по той причине, что мы сыграли с должным ритмом лишь во втором тайме. В первой половине встречи нам это не удавалось из-за того, что соперник действовал отлично, а мы напротив допускали ошибки и не лучшим образом передавали друг другу мяч. Однако факт в том, что мы нанесли по воротам Дженоа 22 удара. То, что нам так и не удалось забить — это проблема. Нам не хватило совсем немногого.
У нас были трудности в атаке, потому что маневры были слишком медленными. Не хватало также точности и блеска, чтобы реализовать имевшиеся моменты. Впредь необходимо играть также, как это было во втором тайме. После перерыва мы немало проблем доставили Дженоа, но этого оказалось недостаточно, чтобы открыть счет.
Еврокубки? Я не думаю о том, чтобы начинать делать подсчеты, сколько именно необходимо очков, чтобы финишировать на шестом или седьмом месте в Серии А. Я всегда говорил о том, что первые пять команд идут вперед с невероятным ритмом, а после есть еще 7-8 команд, которые способны провести качественный чемпионат и побороться за высокие места. Так что мы должны продолжать крутить педати, многое будет зависеть от нас самих. Следует каждый матч проводить хорошо вплоть до самого конца сезона.

Кристиано Бираги

Мы огорчены, что не смогли ни выиграть, ни забить. Наша команда сыграла хорошо, но не хватило финального рывка, чтобы завоевать три очка. Лишь на стартовых минутах у нас были трудности из-за того, что Дженоа с большим настроем подошел к матчу, но затем мы сыграли в свой футбол. Когда соперник предоставляет совсем мало пространства, то очень тяжело забивать, в этом плане мы должны улучшаться.
Сейчас для Фиорентины важный период, в течение которого у нас будет много тяжелых матчей и очень плотный график. Сейчас следует думать только о Кальяри. Учитывая результаты в параллельных матчах тура, выиграть сегодня было бы очень важно, но нужно продолжать бороться и оставаться сплоченными.

Материалы по теме:

21:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 122 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *