Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Гаттузо: Милан не смог отреагировать на пропущенный гол

Наставник футбольного клуба Милан Дженаро Гаттузо прокомментировал сокрушительное поражение от Вероны.

Милан хорошо начал игру, на протяжении 25 минут мы действовали очень хорошо, создали множество голевых моментов. Однако в первой же опасной ситуации мы пропустили гол, затем точно также случилось и со вторым мячом. Подобный расклад надломил команду, мы уже не смогли отреагировать на эту ситуацию. Правда в том, что это лживый результат, но мы должны с достоинством принять его. Очевидно, что мы очень огорчены, сейчас необходимо попросить прощения у болельщиков. В бесчисленный раз было видно, что когда у Милана начинают возникать проблемы, отреагировать на это команда не способна.

 

Состав? Мы думаем только об игре. А составом занимается руководство. Сейчас нет смысла искать алиби. У нас есть качественные игроки, но мы должны заставить их продемонстрировать все свои возможности. Футболисты обладают качеством, но они очень хрупкие психологически.

Как воскресить Милан? Недостаточно одного характера. Я стараюсь показывать максимум, и ребята работают с большим желанием. Нет проблем в том, чтобы улучшить физические кондиции, но вот психология — это истинная проблема. Мы проиграли с крупным счетом, но показали, что способны забивать. Так было в первые 25 минут, потом всё поменялось. Если бы у команды не было проблем, я бы не получил свой шанс. Мы должны работать над многими аспектами. Моя задача — сделать так, чтобы игроки поверили в себя.

Очень важно слепить из игроков команду. На поле должны быть не отдельные игроки, но монолитный коллектив. Сейчас нет смысла болтать, необходимо взять на себя ответственность и упорно работать.

Удаление Сусо? Я считаю, что эта мера была чрезмерной. У него не было намерений нанести травму сопернику.

Проблемы в атаке? Это не главное. Меня беспокоит в первую очередь то, что мы слишком многое позволяет соперникам. После положительного периода я не ожидал такого провала. Мы знали, что это будет тяжелая игра, но после первой же неудачи у нас начались серьезные проблемы.

Материалы по теме:

17:47, | Автор: Редакция | Просмотры: 249 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *