Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Де Лаурентис о вылете из ЛЧ, Рейне, Хамшике, Сарри, стадионе и трансферах

 В ходе рождественского ужина команды президент Наполи Аурелио Де Лаурентис дал интервью.

Вылет из Лиги Чемпионов? Когда это происходит, всегда остается горечь. Также обидно из-за того, что в Роттердаме мы потерпели поражение. Когда прибыли новости о том, что Сити проигрывает, нельзя было упускать шанс завоевать еще одну победу. Это помогло бы нам попасть в число сеяных команд в Лиге Европы.

 

Лига Европы? Мы должны извлечь пользу из того, что теперь наша команда будет выступать в этом турнире. Необходимо будет внести много изменений в стартовый состав и в полной мере оценить всех игроков, которые есть в нашей команде.

Лейпциг? Эта команда не является легким соперником, но мы должны постараться пройти как можно дальше.

Спад Хамшика? У каждого игрока бывают неудачные периоды, он остается большим футболистом. Нам просто нужно подождать, и мы увидим привычного Марека.

Рог и Унас? Время на адаптацию в модуле Сарри более длинное. Тренер не хочет рушить то, что было построено. Очевидно, что придет момент, когда эти игроки получат свой шанс — Лига Европы, Кубок Италии, какие-то матчи в чемпионате Италии.

Будущее Сарри? Я считаю себя конкретным человеком, и я могу сказать, что когда со мной хотят продолжать сотрудничать, мне это очень приятно. Особенно это касается Сарри, ведь это хороший человек.

Наполи проявляет интерес к Врсалько? Да, но эту сделку тяжело провернуть. Я говорил с президентом Атлетико, и он сказал мне, что сейчас не может нам отдать этого игрока, потому что у них тоже много соревнований. В январе тяжело проворачивать трансферы. Могу сказать, что мы намерены подписать Инглезе.

Рейна? Он уже стал неаполитанцем. И теперь от него зависит, сможет ли он договориться со мной о новом контракте.

Новый стадион? Нам остается лишь искать землю за пределами Неаполя, потому что с нынешней администрацией ничего не получится.

Материалы по теме:

11:51, | Автор: Редакция | Просмотры: 190 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *