Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Пиоли: матч с Сампдорией — хороший тест на проверку собственных сил

Главный тренер Фиорентины Стефано Пиоли побеседовал с прессой перед игрой 1/8 финала Кубка Италии с Сампдорией.

Для нас Кубок Италии является важным соревнованием. Сампдория является командой, которую необходимо уважать. У генуэзцев отличные футболисты, особенно это касается группы атаки, но мы готовы к подобному вызову. Это будет хороший тест. Что касается дальнейшей работы на трансферной рынке, то пока слишком рано рассуждать о подобных вещах.

 

Мы подходим к предстоящему матчу, вернувшись из дальней поездки и затратив довольно много сил. Кроме того, несколько футболистов пребывают в лазарете. Я не понимаю, почему у Сампдории на один день больше для подготовки и восстановления сил. Мы постараемся пройти как можно дальше, поскольку Кубок Италии – важный турнир.

Команда никогда не опускала руки, даже после далеко не самых удачных матчей. Точно также мы не восхваляем себя после того, как добились хорошего результата в выездном противостоянии с Наполи. Я стараюсь не обращать внимания на таблицу, поскольку команда не вправе отпускать вожжи. Конечно, нельзя забывать о хороших матчах, теперь мы должны заложить фундамент для успешного сезона.

Состав? Единственным отсутствующим игроком будет Оливера, у которого дисквалификация еще с прошлого сезона. Остальные должны быть в строю. Сапонара? Его состояние заметно улучшилось, поскольку парень регулярно тренировался на протяжении двух предыдущих недель. Бабакар? У него большой потенциал, но я жду от парня гораздо большего. Он должен демонстрировать свой максимум.

Сампдория? Повторюсь, это хороший тест с точки зрения нашего роста, а не с точки зрения работы на трансферном рынке. У Фиорентины очень серьезный противник, хотелось бы достойно проявить на его фоне.

Материалы по теме:

15:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 216 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *